|跟著植覺走|療癒測驗第①彈!

「伊日生活」旗下植物芳療品牌約翰森林 JOHNRAY,為了迎接即將到來的品牌月,推出全新 企劃「跟著植覺走」互動網站,從 40 種絕美手繪香氛植物,憑「植」覺依序點選 3 種,就會獲得各別植物對當下自己的現況、指引和祝福。40 種植物的「植」覺排列組合,天天測試都會有不同提示結果外,還能兌換植物祝福籤,讓植物的香氣時時相伴。在這段停滯卻人心浮動的日子裡,待在家中也能被植物療癒,讓身心找回自然而癒的力量。

天天 3 種植物祝福,每種都是一次自己與心靈的對話

約翰森林 JOHNRAY「跟著植覺走」互動網站,精選 40 款香氛植物,分別將枝葉、藥草、花卉、果實及枝幹以現代風格繪製成圖,並連結每個人不同的身心狀態。

葉片為植物進行光合作用,大多對應的呼吸系統;花朵為植物的面容與繁衍,寓意著愛與寬容;整株植物氣味飽滿且溫和,呼應人體的整體狀態;渾圓飽滿的果實給人充滿元氣的印象;枝幹如同植物的中樞及關節,給予支撐及穩定。依循直覺從 40 款植物中挑選 3 款,即能透露當下自己的身體訊息。每 當感覺情緒低落、心神不定時,透過「植覺」測驗來療癒自己。

分享「跟著植覺走」測驗,兌換精美植物祝福籤(活動時間至2020.12.31)

依循測驗出不同型態的植物,對應 10 款精緻植物祝福籤。在非洲紫檀、台灣楝木、ASH 梣木,3 種原木片上,滴上精油,即可作為隨身香氛小物、錢包御守、書籤等,隨時隨地感受大 地能量的守護及祝福。完成「跟著植覺走」互動網頁測驗及分享,取得兌換憑證,即可到伊聖詩芳療生活館全台專櫃免費領取。

約翰森林 JOHNRAY——找回每個人的自癒力

約翰森林 JOHNRAY 為伊日生活旗下的全新植 物芳療品牌,以十七世紀的英國植物學家 John Ray 為靈感命名,並依循他對不同植物形態的認識,與加拿大研發製作團隊,從枝葉、藥 草、花卉到果實,萃取其中的精華與氣味,融合並調製成各種連結植物、促進身心自癒的芳療保 養用品,包括:單方精油、複方精華、精油棒、 香氛機、香竹、基底油、草本保健、沐浴美體、 洗護髮等系列,提供每個人實用的日常保健,讓疏離自然的身心重新找回自然而癒的力量。

Johnray 跟著植覺走

「跟著植覺走」精選媒體報導

跟著植覺一起走 即將於2021/1/27上線